目前日期文章:200505 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • May 29 Sun 2005 18:49
  • 家書

不是要放第二次催淚彈了,只是我到美國啦,開始我的留學日記,這是第一篇,做個紀念。這一生能有幾次機會能嘗到這種感覺呢?下次應該是我結婚吧,哈。
  
       嚴格說起來,這是一封寫給所有好朋友和家人的信,是有點冗長啦,但拜託你們要看完喔。哈,我一直以為我會哭,farewell party之前被搞得好像我非哭不可,結果氣氛嗨到不行,哭不出來。回去看外婆的時候,看到外婆的紅眼框,我也我以為會哭,但我還是抱抱了外婆,跟他說沒事,不值得哭的。今早老爸老媽出門時,我也很鎮定的繼續整理我的行李,他們說了順風,好像就像是我只是去兩個禮拜似的,還是沒哭。如果真的要算起來,是在外婆家的星期天早上,我躺在床上看著陳老兵,是哭了,可是我忘記哭的理由,不是我重色輕友喔,只是好多複雜的情緒,淚珠就掉了下來。我變勇敢了,好像就真的只是像往常一樣去自助旅行兩個禮拜就回來的心情,只是行李多了點。所以我親愛的朋友,你們也不要感傷喔,我沈嚕嚕到哪裡都可以活得好好的,不怕不怕。我也很慶幸有這麼多的好朋友,或許也是到了這個時刻,我才感受到你們是如此重視我,我們之間的友情是如此深厚。 

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


        
        在決定看這部片之前,其實我比較想看的是再見鍾情,但我想我們家陳老兵應該一定會在電影院裡面睡著,為了避免他打呼,還是看個比較激烈場面的片子好了。 

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()