目前日期文章:200511 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Thanksgiving前後的這兩周,沒想到會是我這半年以來最忙碌的時候。真難想像期末考,乾脆睡在圖書館好了。

四天之內,我把駕照考到,買車,辦保險,註冊拿車牌,開車上學,買菜,開始當司機。雖然停車技術還是很爛,但有車,很爽。

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()




克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

終於在美國展開了我第一場NBA比賽,76ers vs Lakers,不得不承認,這玩意真是會讓人血脈噴張,情緒高昂而且好像會上癮。

不知道哪來的好狗運,Last Monday考駕照筆試失利之後跑去吃拉麵之前就聽說學校在賣NBA的票,才$10。不過得跑去Philly看比賽,那時候就有點小猶豫,跑這麼遠值得嗎?後來才恍然大悟原來是學校要開school bus去,那當然是吃完拉麵第一件事就是衝回去買票,果真被我們買到最後三張票。後來頻頻聽到原來就是你們這三個人買到最後的票喔。當然只好不好意思的笑說,
「對呀,對呀,好狗運。」

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

肩膀痛了一個多禮拜 就是不會好
已經無法連續在電腦前坐好幾個小時

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()