目前日期文章:200602 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

所有的戀人在對朋友抱怨另一半的一些看不順眼的小毛病時,有一個最大的忌諱就是身為第三者的朋友跟著一起罵對方的男/女友.這個天底下,只有我可以罵我家男人,你哪有我了解他,這裡有你說話的份嗎?往往只是為了幫助朋友看清事實,反而卻碰得一鼻子灰,甚至友情破裂.

或許這就是男人聰明的地方,他們不討論自己的女友,只討論別的女人.

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



如果你很欣賞如「火線就援-Man on Fire」一般的色彩鮮豔的暴力美學電影,就欣賞拍攝手法而言,絕不容錯過由同一個導演TonyScott出品的新女英雄主義的暴力美學電影.本故事內容由真人真事改編, Domino Harvey 出身於英國,為知名演員和社交名媛之女,八歲那年父親過世,被母親送入上流寄宿學校,卻從來沒有千金大小姐之氣息,無法融入於上流社會的矛盾與衝突,異於一般女性之具有獨特見解以及一種無名的狠勁.讓從事模特兒工作多年的Domino無意間參加了一次Bounty Hunter(賞金獵人)的招募會,而成為一個傳奇的女英雄人物.或許也因為這樣的傳奇背景,在真實生活裡,Domino Harvey在電影在美上映的前夕,於2005年6月也離奇的被人發現暴斃於家中,享年35歲.

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

關版幾天,給了自己重新面對新生活開始的喘氣的機會。

大腦有在運作嗎?好像又停了下來,一切又回到最初那種簡單的思考模式。

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

如果愛只停留在最美的一刻,或許那就不是真正的愛情了。

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()