目前日期文章:200604 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雖然不應該把這個文章歸類在Fun in USA,不過我想這或許會是他們這一輩子很屌的親身經歷吧.

昨晚十點多,陳小銘同學打來通知我,在他下課回家的路上他親眼看到,以前我們一起坐過從Roosevelt Island到Manhatten的纜車,活生生的卡在河中央,下面一堆SNG車正在轉播.迅速打開電視,哇,果真夠屌,看到一堆人就等在纜車中,然後有一台像洗大樓窗戶的工用纜車正在靠近.電話裡那頭,陳小銘說,好險我們已經坐過了.是呀,要是讓我這個有懼高症的傢伙卡在那裡,我可能已經哭到眼淚都乾了吧.

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

醒來,又是一個要去圖書館狂K書一天的開始,想到兩天後的統計Final以及projoect due,我好像都一直沒有睡得很好.老大說不要給自己壓力,老師ㄧ定會給你過的,管他是A還是B都無所謂,反正有畢業那張文憑就好了.昨晚,跟死老美和阿三討論報告討論到十點,拖著半邊全麻的屁股衝去買了一個便當跑去隔壁鄰居家抬槓一下,順便抒發一下.台灣學生會又要改選了,會長抬頭看看有沒有興趣出來選?我和Kevin都搖搖頭.看得出來會長很苦惱沒人接班,但大哥呀,我們這些MBA下學期都開始上major的課,這學期都已經操成這樣了,哪有時間顧得了大家呀.突然想起老大說,他們Rugters已經不再去參加大紐約學聯的活動了,每兩週就要進紐約開一次會,又遠又累.上次陪他去開會,還聽說有個Conell的,在大家飯都吃完的時候,打來說,他已經到Penn Station了....我轉頭問了會長,你覺得參加學聯對你有什麼好處嗎?他說短期是沒好處,人脈累積不到,不過跟他們一起辦活動的話會學到很多東西.還有會發一張證書.

又是證書,我要這麼多證書做什麼用呀?拿回家當壁紙貼嗎?如果是這些東西可以換取一張NYU的畢業證書,老娘自願報效國家,代父出征.....

我會選擇東岸也有很大一個原因,當初就是看上大紐約學聯這樣的人脈關係,或許對於之後工作會有很大的幫助.哈,誰知道來了以後,參加過一兩次他們的活動,毀譽參半,啥人也沒認識到半個,結果大家都還是跟自己學校的人混. (沒想到現在更慘,幾乎退隱江湖,還要搬去鄉下地方,過我的家庭主婦生活) 也想過自己積極一點,乾脆挺身而出,就把會長接下來,然後一起和學聯辦活動,不過想了想還是覺得那張證書比較適合沒有工作經驗的人以後拿去找工作可以用吧.證書?還不如面試的時候提供給對方我以前辦過的活動照片和新聞稿,會不會有用一點!?

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

原本一直懷抱著五月底以前就可以打開我家大門,讓麥克西狂奔到我身上,雖然又是那一招鎖喉功會把我給逼退個好幾步,但總是想,我就可以狂摸他有老美潛能的胸毛.也早就信誓旦旦跟親朋好友昭告,等我一回到台灣,請馬上把錢櫃包廂訂好,每到weekend就要跑遍台北新開的lounge bar.也早就想到回台灣後的第一個菜單,不是桃源街的牛肉麵就是圓環的滷肉飯,還有非吃不可的是老天祿的滷味.每每想到這些事情,就會讓我覺得,回家是一個值得期待的事情,即使要飛個16個小時不但要忍受腳要腫起來,皮膚會超乾的像老太婆,但我總是想,老爸看到我一定會很開心.不管怎樣,這個暑假我都要讓他看到他寶貝女兒.然後七月初再乖乖的飛回來上我的MBA,一直到不知何時再可以回家.

但是,總是有計畫改不上變化的玩意出現.

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()