目前日期文章:200605 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
老弟要來,不知道為何,莫名奇妙的覺得是件很開心的事,最近除了幫新家添購新行頭之外,花在和老弟要出門玩耍的錢也不少。總覺得老弟來,似乎就像有金援一般來到,還不知道老媽是否有給他這個指令,花錢就花得很豪氣,到時候啥都沒有,真是要去賣血了。

買了據說很讚的stomp,也買了飛去Buffalo的來回機票,更是闊氣的買了馬姐三張演唱會入場卷。失血,真是大失血。可是還沒訂Toronto的飯店,跟老弟去住,似乎就不用住到四星級吧。也沒開始計畫七月開始的兩周西岸之旅,原本還傻傻的以為飛去南美洲巴西之類會是一件屌的事,光看到機票就傻眼,來回就要900塊,光是飛LA來回就可以飛三趟了....更是還沒買回台灣的機票呀.....心裡還在盤算,新家少住一個月就虧了兩趟巴西來回的機票錢,這種時候居然鐵公雞的心情油然而生,可是,不管啦,老娘要回台灣玩我家的麥克西,要回台灣吃我的鹽酥雞!!!!!

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

以前還沒出國前,就常常聽到學姐或朋友在辱罵大韓民族,對於韓劇一向沒興趣的我,對於韓國人似乎一直沒有很深刻的印象。一直到出了國,不知不覺變成變成韓國人的酒咖,偷偷欣賞韓國帥哥,開始看一下巴黎戀人想找個話題聊,甚至開始學韓文,最終還是因為連韓國妹都說有些音她也覺得很難發,而中途放棄,至始至終,我都沒吃到韓國人的虧,實在不曉得韓國到底機車在哪裡。

今早,看到我的MIS成績後,果真印驗了,他媽的,韓國人真他媽的機車。

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


老爸很久以前就傳了這張照片給我,感覺應該是第一次也是目前唯一一次的全家福。感覺好像是三年級的造型吧。我只能說,老爸你那顆痣未免也太搶眼了。老弟,你的眼睛在單眼皮個什麼勁呀。而我從小就是個黑妞。另外,全家除了老媽之外,都是老了才走上坡,老媽,別再自甘墮落了..... 老爸最近有張很帥的照片,我很喜歡。請見老弟blog的"麥克西很帥"此篇文章。這次回台灣也很想跟他們去拍個全家福,但是要搞定麥克西可能會需要八百年。不過真的很想老套的在皮包裡面放張全家福的照片。老弟交給你了.....

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • May 02 Tue 2006 08:00
  • 五月

五月,是個重要的月份。是夏天來臨的前兆,樹青綠的嚇人,有花香,也發現身上的贅肉多到不行,怎麼穿比基尼去海邊。五月也即將會是個值得紀念的月份,不單單是訝異的發現自己就這樣在外漂泊一年不回家,同時,好消息是,我終於要換個新環境了。

新家是在中部一點的New Jersey叫做 "Metuchen",說實在要不是認識了老大,打死我也都不想要往鄉下搬,離紐約的酒咖那麼遙遠,喝完酒還得開一個小時的車回家睡覺,半路不在高速公路睡著才怪。常常有人問說,幹麻搬那麼遠,上課又不方便。我頓時怎麼會有一種當媽媽為了孩子讀書學區好的心情,只要生活品質好,媽媽辛苦一點沒關係。唉呀,孩子都還沒懷耶!?

我家算是一個townhouse,二樓還加一個小loft,隔壁住美國妞,樓下住一個大陸人小家庭,不過他們是講英文的。雖然房租有點高得是有點不像留學生該去住的,雖然再混個一年就得被規定得回家當黃臉婆。不過我們還是大張旗鼓的連續跑四個禮拜的IKEA,一件件傢俱從量尺寸到當粗工一樣的扛回家,連逛起Woodbury也是為了去買Crate&Barrel的裝飾品。

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()