目前日期文章:200606 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
"未來的婆婆有交代",是個聳動的主題,很有符合蘋果和壹周刊的風格。話說,有天老大在我意識不是很清楚卻很認真在煮碗飯的晚上,突然傳遞聖旨。

"我媽說,今年年底前結婚,明年生個美國小孩,然後就一起回台灣了。"老大說,

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


Toronto這個city給我最大的印象,就是一眼望去著無邊境的Bay是由Lake Ontario(安大略湖)所圍繞起來的,幾乎所有在bay周圍的房子都會有一個很大的特色,就是整片透明的玻璃,像梯田的方式一層層慢慢延伸,在些許的屋簷,也都是用透明玻璃搭建而成,我猜,應該是為了讓陽光充足的照射在每一戶,我想應該很多人會把那邊當作是溫室吧。

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

來到了尼加拉瓜大瀑布,沒有花錢走這一遭,就真的是白來了,這是俯瞰的狀況,不斷的尖叫聲也是從下方傳來,並不是拍恐怖片的效果。拍完過沒多久,本人就去走那一遭了。現在終於可以體會記者在颱風天報告災情的感覺,在此向曾經嘲笑在颱風天報導災情的黃米榕小姐深深一鞠躬。

接下來的畫面很難捕捉,所以請改至我的相簿觀看獨家照片囉。

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



歸來囉,帶著莫名奇妙曬成三層不同的黑又回到NJ了。這一次的旅行是我和老弟兩人成行,原訂計畫四天三夜的Niagara Fall以及Toronto之旅,卻也因為臨上飛機前的雷雨特報,取消了班機,多送了我一天在hotel準備考試的讀書天,不過住宿費還真不划算。

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

準備完了早餐,送了老大去上班以後,回頭看見水槽裡還有昨晚沒洗的碗,洗衣籃裡還有應該在去加拿大之前該洗好的衣服,想起還得衝去Costco買洗衣精以及帶老弟去BestBuy買DS Light,驚覺,下禮拜二又要考試了,今天上課前得先review一下,免得四天的加拿大之旅回來後,就會是痛苦的K書之夜。我不是在放暑假嗎?怎麼突然覺得時間不夠用成這樣呀!!!!

老弟在他的blog訴說本人每天只是洗洗衣服煮煮飯,過著靠杯悠閒的日子。是沒錯啦,有時後早起,還可以閒來無事連看兩集康熙來了和國光幫幫忙,然後再開始悠閒的洗衣服和煮飯,但老娘每天煮飯也是得變新花樣呀,現在已經完全技窮,得靠食譜才可以發明新玩意了,傑克老大一直吩咐牛肉麵,還說要"清燉"的。真去你媽的,等滾回台灣,我給你20塊美金去吃到飽啦。

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


那年,是因為伍佰說了他是因為村上春樹的挪威的森林而寫下了挪威的森林,而我就是從挪威的森林開始,我變成了村上春樹的書迷。初期,因為不習慣他的文字方式,總是讀了幾頁就放棄,真正認真把挪威的森林看完已經是一年後的事了。你要問我說,你都看得懂他的意思嗎?我只能說,有的時候,真的不是很懂,只是你可以感覺到那就是村上春樹的味道,有時候讓你的想像空間是超出第三界元不知道他到底是否存在;有時候描述肉體的仔細程度,卻又會讓你耳根子發紅的莫名害羞起來。

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


(首次嘗試的海鮮燉飯,以及越來越進步的花椰菜雞肉濃湯)

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()