目前日期文章:200607 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
還記得小時候每次校外郊遊的前一天總是會嗨到不想寫功課,晚上硬是想早早上床睡覺,偏偏又是睡不著,而且還會比平時更早起床。想不到年紀一把了,陸續整理了行李兩天,才發現怎麼會有一種近鄉情怯的感覺,一直不知道回到台灣該穿什麼好,也不記得台灣的家裡還剩下什麼衣服和鞋子,如果要出門的話有沒有可以搭配的衣服呢?老大還一直很豪氣的說,在美國穿什麼,回台灣就穿什麼,結果還是拉哩拉雜的硬是拉我去了woodbury買了新褲子,還說,萬一要去pub的話可以穿。有一種,整個人在假仙的感覺。

明天就要離別東岸去享受我的加州陽光了,然後就可以滾滾滾滾回台灣了。突然想到一年前的時候的我正在幹麻呢?哈,正在Austin和一堆日本人和韓國人每個周末喝酒鬼混,現在卻完全沒有當年的氣勢。不過,好可惜,已經好久好久沒和他們聯絡了,或許是昨天突如其來的韓國朋友居然跟我say hi而讓我想念起那段時光了吧,我想明年回家之前,還是想去看看那個屬於我第二個家的地方。來回味一下,當年的我家油泳池畔的BBQ party韓國仔與阿三的精采跳水畫面。

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


星期二的下午一點,明明早上才悠閒的喝完了一杯咖啡坐在陽光灑進的客廳裡迅速閱讀著買了快半年都還沒看完的"The earth is flat",跳過許多作者在interview的枝微末節,希望別抱著這麼大的書去旅行,偏偏,怎麼這個時刻又想睡了呢?

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

話說,八百年沒當過學生了,想不到我到這把年紀還可以湊一下暑假的熱鬧,推出強檔院線,更是非得湊上一腳,這一陣子有許多出來削錢的強片,好看不好看與否就看各位自己的喜好囉。

第一部,Superman Returns,無意間決定去看的沒有抱任何期待,也搞不清楚男女主角是誰,真是小咖到極限了的兩個人,唯一有名的只有大壞人凱文史貝西。片中有許多伏筆是淡淡的可以看出來是為了接下來的序曲鋪成,看完是有一種"我知道超人的一個大秘密"的感覺。超人的故事一直以來多是以紐約為故事背景,一開始時就在想,又是一個老美自以為的英雄主義,超人怎樣解救還不是都在解救紐約客咩。或許是距離以前看超人影集的年代太遙遠了,原來超人還是有全世界的飛來飛去呀~說實在的,電影配樂是吸引觀眾的重要一環,每當超人的主題曲一出現時,心裡還是會有一種油然而生的,哇,真的是好厲害的崇拜。好想買他的電影配樂,好想買他的周邊商品,一連串的手很想掏錢的行為,也是好萊塢所要創造的無限商機呀~

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

瑪姊一直以來其實不太是屬於我的偶像類別,初期的壞女孩個性,小時候都會怕怕的,到後來America Life又超級反戰,在台灣的我們哪會懂那些。只是前兩個月無意間發現瑪姐現在美國巡迴,正巧來的日子是老弟要來玩的日子,就不如去見見世面吧。不過看了票價才發現,國際巨星的票還真他馬的貴,我們已經買到幾乎是最側邊的位子,不過還算靠舞台,就花了我一個人170元。那些窩在下面搖滾區可以被鏡頭拍到的人,至少都花了300美金以上。Anyway,期待許久的這一晚終於來了。


克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


已經很久沒有經歷過因為失眠而看著天剛亮那種朦朧的感覺了,自從和老大住在一起後,不知不覺生理時鐘也變得跟上班族一樣,12點睡覺,8點起床。不知道今天為何,或許是心裡多少還是有點牽掛著現在應該已經飛向西雅圖要回台灣的老弟的安全,總是沒聽到家人安全落地好像就覺得怪怪的,也或許是剛才睡覺被老大一直壓麻的右臂讓我覺得坐立難安,還害我夢見我身上背了一個很重的花瓶還是什麼之類的,結果怎麼甩都甩不掉,驚醒才發現原來是老大的一個大半身都在我的右方,跟他睡覺真的很累,他是有多大空間就滾多少地方,有人的地方也照滾,所以每天都睡得腰酸背痛,以後回台灣要跟推拿的直接拿VIP才行。

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

終於給我等到了大晴天了,Jersey多日來的悶熱,早就很想跳到泳池裡很很給它泡一下,上個weekend總算如願以償,可以去海邊玩水以及來個日光浴了。我應該再這一次的成員裡面是僅次於泰然第二黑的傢伙了吧,剩下的男人都抱著要曬成古天樂的心態而來,增曬油當作是抹奶油一般拼了老命的抹阿,這張照片已經稍稍可以看出來,Nico和老弟已經變成大紅人了,應該是成為古天樂的前奏了吧。

Sandy Hook是位在於New Jersey最東北的海岸區,更南的海岸區域就是大西洋城Altanic city。才靠近海岸區,就可以看到一堆遊艇和帆船,今天果真是個好天氣,有錢人都開著他們的小船出海釣魚或是曬日光浴去了,嘿嘿,我在Austin的時候也飆過遊艇喔,超爽的,改天應該再去租一次來玩,沒有紅綠燈和雙黃線的規定,可以飆得爽囉!!

一早去,沒想到望著海灘已經是滿滿的洋傘,還有一堆老外的洋傘根本離海邊十萬八千里,那種一看就知道是專門來曬的。海水,意外的冰冷,明明太陽就大到死,還是得硬拼的下水游水一下,看著海浪來,還得硬是往前衝,好險這次有伴陪我玩這個無聊但從小玩到大的遊戲。可惜這邊的水質不是很好,常常會看到莫名奇妙漂來的枯樹枝,我們猜想應該是前一陣子的大雨從上游帶下來的殘留物吧。每過一段時間,就得回到岸上在繼續烤一下,老大都已經烤到睡著在海灘上了。原本來想帥氣的玩個沙灘排球和飛盤,可是居然發現Nico新買的排球居然沒附球針,飛盤因為風向變得很難控制,痛苦的必須在灼熱的沙子上跑來跑去實在有點掃興,大夥就決定,一起去看看號稱只有老鳥和垂奶的天體營囉~

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()