目前日期文章:200612 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

令人不寒而慄的老闆,通常不會是那個會在同事面前破口大罵你的缺失,也不是那個因為業績下滑而在九點整就在會議室裡歇斯底里指責應該要誰負責,Meryl Streep高傲不屑一顧的神態,加上她soft的語調,卻有如機關槍的聯發式的命令,讓你必須隨時隨地都得注意到每一個環節,若是疏忽掉任何一個小重點,後果就自己看著辦吧。

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


十二月,是一個令人可愛又可恨的月份。可愛,在於這一棵聖誕樹給了十二月很多有意義的光芒,忙碌的開始裝飾我家的聖誕樹,每個週末到mall報到為了準備給朋友和家人的聖誕禮物,為了Christmas party又得開始構思遊戲的內容,為了寒假的sunshine之旅得做點research。為了玩樂的充實,我總是很喜歡。可恨,通常十二月也是我水深火熱的生活開始,開始無止盡為了deadline趕報告,焦躁不安一邊看著paper store的文章,內心掙扎著,到底要不要冒著被老師抓到丟臉的樣子全抄下去了,還是要省下寶貴時間說不定還可以打場Wii sports的tennis,除此之外,還得訓練自己一目十行超強記憶力的絕技,在短短的兩個禮拜內把final exam的範圍全部記下,然後考完後再一次送還給老師。你說,十二月,能說他不可愛又可恨嗎!?

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Dec 04 Mon 2006 17:45
  • 十二

是三年還是五年,最終,阿孟還是沒有告訴我答案。
於是,還是想起了小士最後出現那件花襯衫的搖曳在風中的模樣,漸漸消失在台北的街頭。
你或許閉起了眼看見得是他微笑的樣子,而我閉起了眼,只剩下一片漆黑。

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()