目前日期文章:200701 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
一月初的時候Fortune雜誌發表了一系列的文章,分別根據員工的薪資,各項醫療健康,溝通管道等福利,以及工作成長率,投資報酬,獎金,男女,少數族群分配比例等,由員工選出 2007年全美一百大具有最理想工作環境的公司。首當其衝,是由Google當選第一名,一天之內可以收到1300封履歷的Google,是多少美國人嚮往工作的環境,坐落於矽谷的總部,就像個大學一般,不但提供健身房,免費餐點,醫生諮詢等,最重要的是,這是一個注重創意的地方,不論是硬體或軟體設備的提供當然也是非常user friendly。目前一年內所提供的工作機會是2000多名,一年成長率可以高達67%,這真的是很驚人數字,想當初以前待過的一些單位,大家大概都是準備在那邊待到長根吧。我找到了一個影片是介紹"A day in the life of a Googler",大家也不妨看看,是什麼樣的環境可以讓員工這麼愛它。當然,各位HR的朋友,我想這應該也是你們想要完成的使命吧。


克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一月初的時候Fortune雜誌發表了一系列的文章,分別根據員工的薪資,各項醫療健康,溝通管道等福利,以及工作成長率,投資報酬,獎金,男女,少數族群分配比例等,由員工選出 2007年全美一百大具有最理想工作環境的公司。首當其衝,是由Google當選第一名,一天之內可以收到1300封履歷的Google,是多少美國人嚮往工作的環境,坐落於矽谷的總部,就像個大學一般,不但提供健身房,免費餐點,醫生諮詢等,最重要的是,這是一個注重創意的地方,不論是硬體或軟體設備的提供當然也是非常user friendly。目前一年內所提供的工作機會是2000多名,一年成長率可以高達67%,這真的是很驚人數字,想當初以前待過的一些單位,大家大概都是準備在那邊待到長根吧。 我找到了一個影片是介紹"A day in the life of a Googler",大家也不妨看看,是什麼樣的環境可以讓員工這麼愛它。當然,各位HR的朋友,我想這應該也是你們想要完成的使命吧。


克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

諷刺電動,倡導和平的可樂廣告。


克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

感嘆,Jersey girl還是敵不過 city girl的嬌媚與年輕。剛跟朋友喝了酒回來,真是有一種自我感嘆,怎麼自己越來越像歐巴桑了。喝酒豪邁,我還有,而且越來越像媽媽桑。喝酒撒嬌,老娘真的是過了那個年紀,放電還怕電力不夠,別人以為是蚊子在旁邊嗡嗡叫。

沒說自己有男友時,男人眼睛睜的大大的,殷勤的問著你的興趣和一邊趕快記下你的電話;一宣佈死會時,男人還是眼睛睜的大大的,還是殷勤的記著你的電話,但嘴裡問著卻是『那你什麼時候要介紹女生給我認識?』馬的,馬上一文不值,從天堂墜入地獄成為跳板一枚。

說真的,我真倒蠻害怕跟不熟的年輕妹喝酒,看著年輕妹喝個酒又ㄋㄞ,又ㄞ,既是學不來,也真是看不慣,想當初青春時,也是哥哥疼,弟弟愛,不過好像就是沒搞過『ㄋㄞ』這一套,也不知道自己是什麼路線闖蕩江湖,莫非是諧星路線。

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一個不知道到底該羨慕誰的MV

當然我個人是羨慕林熙蕾,男人們應該是羨慕黃立行吧。

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

看秀,一直是我到Vegas最大的樂趣。賭錢,花了大把銀子,雖然贏錢的瞬間很爽快,可是卻Cirque du Soleil往往會忘記之前點點滴滴的投資慢慢的散去。逛街,雖然也是讓我覺得可以身心愉快的方式,不過因為我現在住的地方實在有一個太誘人的吸引之處,就是買衣服是不含稅,所以我總是把老本留在NJ花。所以,我選擇用看秀的方式取悅自己。

這一次為了當一個盡責的地陪,一開始就選擇了帶老大的爸媽去看" The Phantom of The Opera",我記得六年前第一次在NY看phantom根本覺得它是魔術秀,記不太得到底故事情節是如何,只記得舞台有好多機關,又是煙火又是噴火。直到前年看了電影才恍然大悟原來故事是這樣的呀。其實要帶老大的爸媽去看舞台劇壓力是很大的,當然首要語言是個困難,而且加上走了一整天的展場,實在很怕他們坐不著或者睡著。沒想到,老大的媽媽看完頻頻叫好,還跟我要了票根說要回家寫日記。(不知道李媽媽是真的要寫日記還是其實要記帳而已)

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大家,新年快樂呀~雖然整整晚了兩個禮拜,因為這兩個禮拜我都在外面奔波,一下飛到FL享受80幾度的高溫日曬,一下又飛到Vegas體會30幾度卻乾到會流鼻血的冷.總算回到這個只會下雨卻不會下雪的紐澤西.
原本一回來就很想趕快上傳Disney, Miami, Vegas的照片給大家看,誰知道不爭氣的電腦,以及不知道哪裡中邪的無名,一直無法讓我很順利的完成這件事.所以決定,先用個Disney的煙火,先當個開胃菜囉~Enjoy it!

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()