目前日期文章:200704 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
最近迷上了看『超級星光大道』,尤其是聽了一次楊宗緯唱歌,聽得我全身起雞皮疙瘩。當然不是因為唱得爛而起雞皮疙瘩,而是太令人感動了.....

這一首『背叛』簡直比原唱曹格的還要好聽。

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


(Relieved parents hug Virginia Tech students. From CNN)

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

(南德福森附近的新天鵝堡,我非去不可)

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

雖然本人有著俠女的特質,喜歡行俠仗義,到處出手救有難的朋友,但我卻不是盲劍客,不會不分三七二十一的到處當濫好人。雖然本人有著八婆的天性,喜歡和朋友碎嘴,但我不是喜歡挖人八卦的狗仔,不會躲在別人家門口觀察他的行蹤,我只是喜歡把老娘的心路歷程與人分享。

最近,不知道是打哪來的傳聞,把我當作是神通廣大的萬事通,以為我無事不知,無人不曉。沒事就來跟我探八卦,不知道還被說,『阿,這件事你居然不知道喔!?』不然就是,『Chris,你有上過XXX這一堂課吧?』『有沒有什麼好的idea可以運用在美國市場呀?』我勒,當場直接把MSN視窗關掉,你真他媽的把我當作是辜狗喔,還要幾秒內趕快在我的data base裡找出答案給你用嗎?

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我的生理時鐘很準,每晚十二點,準時開始跟線上的夜貓子朋友一一道別,報備老人要去投入我那張溫暖的被窩裡了,準時在睡覺前關上手機,以免有不瞭老人生活作息的人們誤闖禁地。每天早上九點左右,我又會不自覺的清醒,就像深深厭惡這張床一般,想要趕快脫離他,深怕多睡了一會就是浪費生命的一種表現。或許也就是因為這種日復一日的生理時鐘,也養成了我年復一年一樣的生理時鐘,一年前的今天,我寫下了"回家之路遙遙無期",一年後的我,也再度在同一時間出現了同樣的心情,想家。

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()