目前日期文章:200803 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
因為我家有個逆轉勝的老爸,所以我要低調一點.
2003年,我就有預感了..果真這張珍藏是有價值的..
只是,號稱小臉的我,不知道當年,臉在大什麼...

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我用了『結婚』的理由辭去了之前累死人的工作,很多人問我的第一句話就是『你結完婚就要當少奶奶,就不用工作了嗎?』說實在,我從未這樣想過,雖然我一再被算命的說我這個人沒什麼事業心,可是我總是不信邪,心裡還是有股老娘要做大事的念頭。我只是覺得在比較沒有經濟壓力的狀況下,先處理一些結婚的瑣事,免得到頭來被工作和婚事弄得兩頭忙,等忙完這段期間,就可以很安心的回到工作崗位,只是我計劃找份可以兼顧家庭的工作,畢竟,我還有一個心願是要把我家老大養得頭好壯壯。

女 人好像對於少奶奶這個頭銜似乎就從來沒有抵抗力,大家總是幻想著可以悠悠哉哉的睡到自然醒,下午沒事就是逛逛街、修修指甲、最好還是可以找個三五好友一起 喝喝下午茶。不過,離這個夢想越近,越覺得少奶奶這份工作還真是不適合我這種閒不下來的人,一但閒下來,就是不斷的吃、不斷的買,最後大概也會因為敗太多 而被寫休書吧,更何況我身邊根本沒有少奶奶朋友,又認識不到孫芸芸,我是跟誰去喝下午茶呀

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

回到台灣約莫半年多,意識自己是個胖子總是有一時沒一時,一方面感謝台灣今年的冬天有點冷,我總是可以用大衣不知羞恥的遮掩一下,還好我的臉小,總是可以唬得別人一愣一愣;另一方面也要感謝我家老大的眼光本來就很少放在瘦子身上,所以『有肉』反而成為我的致命武器。

不過,去年底首度當了一次伴娘,才驚覺即使穿個蓬裙的白紗可以擋住下半身的臃腫,卻怎樣不可能掩飾逐漸壯碩的手臂以及可以拿去切肉片主火鍋的豬後背。所以在大啖日本美食之旅之後,我就很有自知之明的回到針灸減肥的懷抱,看官們,我知道你們一定會很想說,幹麻不多運動就好了?是呀,老娘我也很想恢復當年20出頭靠游泳兩個月減七公斤的決心,可是,奸商唐雅君卻不願成全我這個願望,硬生生在我最需要亞力山大的時候倒閉,錢是付之一去了,可是身上的贅肉還沒呀!

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

以前我會覺得一個人走進售票亭說:「一點十分的是件很尷尬的事情。」尷尬的覺得一個人的孤單,居然找不到另一個人可以陪你看場電影。可是,我現在卻很enjoy一個人看電影,尤其是看所謂的『女人家的電影』,不用在感動的熱淚盈眶走出電影院時,卻看到一個不以為然的表情或是睡眼惺忪的神情『女人家的電影』是可以鼓勵年邁三十、被婚禮的瑣事搞得很焦躁、吃減肥餐吃得很痛苦女人們的最佳勵志片

27 dresses. 我一直覺得很奇妙的是為何Grey's Anatomy 捧紅的不是女主角Meredith卻是她身旁的配角Lizzie.我覺得老美還是有一種『金髮情節,從我們那個年代開始的電子情書的Meg Ryan, 金髮尤物的Reese Witherspoon, 至今Knocked up的Katherine Heigl. 鄰家女孩的形象好像與金髮是脫不了關係Katherine Heigl對我來說不是那種會讓人驚艷的美女,她塊頭不小175cm的身高看起來有肉有肉,可是她的笑容總是很棒,露出白白的牙齒,豐腴的臉頰就會讓我想起以前課堂上偶而會坐在我身邊,說她從來沒去過CA,最遠只去過Vegas上課還會一直玩她戒指的Catherine.

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()