目前日期文章:200806 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
等待已久,做作婚紗照終於出爐。雖然前後一個月的時間,已經有一些朋友早就先睹為快,看到了「眼帶被修掉的狐狸眼婚紗照」。不過,總算在我和老大多次的來來回回確認修片,我們又恢復了原來「有眼帶」以及「月亮臉」的樣貌。(住在月亮上面的,可不是我,新娘本身的臉很光滑的,每個月都有定期在做臉喔!)

很多朋友看到了婚紗,第一個反應就是,「你那個頭也太蓬了,好狂野喔。」哇哈哈,這可是我對於這一次拍攝婚紗最最最滿意的事情,就是玩了一個自己無法在婚宴上做到的造型,深怕這樣出現,雖然會high翻現場,但是,公公婆婆的臉應該會僵掉吧。雖然狂野,但又不會太不像我自己,或許我天生就散發著一股野人味吧,難怪一直很想去非洲做志工,原來是骨子裡就是個野人呀!

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


雖然我最近很迷「命中註定我愛你」,不過,今天不是要介紹便利貼女孩-陳欣怡。而是2003年Jim Carrey在王牌天神(Bruce Almighty)所飾演的假上帝。一個愛抱怨上帝對他不公平的傢伙,有一天,他突然開始扮演上帝的角色,完成信徒的願望、處理一堆狗屁倒灶的民怨。這些願望和民怨就像便利貼一樣的上身,沒有終止的一天。

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這個月的業務開始繁忙了起來,人也就容易累起來,常常躺在床上,書本翻了兩頁就有一種催眠作用,也就一覺好眠到天明。不過,也多虧了老公兩週的大陸出差之旅,讓我多了不少獨處,在捷運上裝好學的時間。但是,人生總有意外,原本上個月規定的書單,半途總是會被更優的陳咬金攔截,原定要看的三本書,只完成了一本。但其他卻也是很優的陳咬金,還是可以參考一下。


克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()