目前日期文章:200807 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Are you ready??
It's Party Time.

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

喜歡和聰明人工作,是現代人在講求快速的工作效率最大的期盼,迅速把會議開完,迅速把事情解決,也迅速把老闆KO掉;如果工作都可以這麼有效率,坊街大概也不需要出什麼有關時間管理的書籍了吧。在工作職場上,我一直都很害怕遇到一種人,很認真學習,可是不怎麼靈光,很簡單的事情,他可以把它變得很複雜,很複雜的事情卻被他簡化得不成原樣。有一天,我大言不慚的跟著朋友說,如果我要開家公司,我一定不會請這麼不靈光的傢伙,免得氣死我自己。

沒想到話才出口的幾天後,我就踢到鐵板了。

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我喜歡這一首可以讓你在早上上工前,充滿活力的歌曲.
that's just life...
路一直都在...

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我一直認為收看慾望城市對男人而言是種折磨,我指的是異性戀男性而言。要一個男人坐在電視機前,看一堆女人高談闊論著她昨晚的一夜情,但對男人而言,一夜情只是行動劇,第二天醒來就不需要再回憶了;看著一堆女人為了一雙看起來和路邊攤沒兩樣卻要價美金300元的高跟鞋而為之瘋狂時,對男人而言,鞋子只不過是走路的工具,多了250元的要價,會幫助你走路更有效率到達目的地嗎?對,這就是女人和男人的不同。所以,我從沒要求過我的男人和我一起收看慾望城市。相對的,我認為我的男人也從未真正了解過我。

電影版的慾望城市上演,是我當初很期待的事情,或許是當初我們對於紐約的認識,都是因為這樣的故事吸引著我們飛去。經過些許朋友推薦,覺得這也是一個值得和男人一起分享的故事。所以,第一次,我的男人和我一起看了慾望城市。

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()