目前日期文章:200810 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我這個人天生是有點表演細胞的,但通常只有在喝嗨的時候,鬼點子或是綜藝梗源源不絕來,直到朋友說你真是應該去做綜藝節目時才會罷休唱歌跳舞挖鼻孔任何會出糗的事情,也會因為酒精麻痺後通通都可以不知羞恥的做出來隔天清醒後,當友人憶起昨夜那晚我的激情脫軌演出,老娘就會一概以『酒,真是害人的東西,你千萬要小心』做一個暗示友人閉上你的嘴留點給人家探聽的機會為完美ENDING。

基於個人強大做為讀書人的求知慾望及躁鬱現代人的資訊恐慌症,再度回到公關此行後,我發現適度的『表演』
有時對於在表達一件看似渺小的事物卻可以因為你的『表演』功力而讓它大大加分。在此所說的『表演』絕對是出自於根據事實經驗,絕不是像阿扁兄那般見鬼、無中生有的捏造功力,雖然老娘做的工作也是讓你心甘情願從口袋裡掏錢出來交給我,但是想到萬一以後我因為謊稱這些錢是要去造福人群而被立碑接下來老娘子孫十八代都得戴著這個不知道是光環還是金箍咒繼續過下去我真是害怕我還沒辦法很快可以適應直達18層地獄的電梯速度

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天,我經歷一天沒有工作魂的日子。

出門上班,搭上捷運後,發現自己忘了帶手機,正好下午又有重要的工作以及晚上要和朋友見面吃飯,只好趕緊在捷運站出口打公用電話,請老媽把手機帶去公司,再自掏腰包請快遞過去拿。正在我投幣打電話的同時,隔壁一位先生拿出了電話卡也要打電話,我才驚覺,這年頭擁有中華電信電話卡的人還真是稀世珍寶。

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()