目前日期文章:200812 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
不知不覺週邊的朋友也到了會討論30歲相關事情的年紀。雖然有時新朋友問起我的年紀時,我就很自覺的說出,我已經三十歲了。但當它真的快要來的時候,好像又會有那麼一點心有不甘。

有一晚,很久不見的高中同學從加拿大返台拍結婚照,一群還活在90年代末期的女生,談起了小時候認識的朋友、談的戀愛、面對的大學聯考、以及一切大學之後的抉擇。

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我愛喝酒,其實不是因為酒很好喝,而是我喜歡喝酒的熱鬧氣氛、還有人來瘋的過程。

小時後年少輕狂喝啤酒,明明難喝的要死,但最經濟實惠;出了社會喝vodka +sprit,感覺氣質多了一點,但隔天宿醉醒來頭還是痛得要死。年紀大了,最近開始學喝紅酒,慢慢淺嚐,把它當作生活品味。

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

女人通常看到兩種男人會尖叫,一種是色狼,一種就是從小到大的偶像出現在你面前。

國小的時候,香港四大天王非常盛行,同班女同學一定會從中挑選一個男明星當做自己的偶像,還要自稱自己是劉太太、郭太太,花痴程度★★★。

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

和枕邊人相處是門學問。相處得愉快,大家相安無事,一夜好覺到天明。有時,即使明知道早上有個重要的會議,但還是忍不住會和枕邊人在床上多翻滾了兩圈,然後再帶著來不及化好的妝先衝出門去,就讓路人先受點苦,到辦公室再補好妝。可是,如果前一晚和枕邊人相處不愉快,不但一夜沒有好眠,隔天還得帶著酸痛的肩膀和左手臂上班去,在接連八個小時的打電腦姿勢後,還要回家貼上酸痛藥膏。

我和我家的枕邊人,就常發生後者的劇碼。而我現在就是帶著左邊肩膀極酸痛的痛楚寫下我的血淚史。

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()