目前日期文章:200904 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
認識我的人都知道,我算是很會聊天的人。凡是戀愛、婚姻、工作、婆媳關係,都是百無禁忌,而且包準是掏心掏肺的跟對方聊下去;即使對方拋出的話題,是跟電子科技相關,好歹也跟了老大一陣子,隨便瞎掰一些也是可以聊得下去。

可是,我有個死穴打不開,就是,我無法跟鄰居聊天,也不喜歡跟鄰居聊天。

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我愛看迪士尼動畫電影,大概是從小學,還屬於大碟片LD年代就開始,我記得一部部的睡美人(Sleeping Beauty)小木偶(Pincocchio),總是可以把我唬得一愣一愣,讓我乖乖待在家裡等媽媽下班。

所以,這個習慣也一直延續到現在,幾乎每部迪士尼卡通我都是進電影院去看的。雖然每次都會遇到很多小鬼,聽小鬼在戲院裡唏唏嗦嗦地跟問隔壁老媽為什麼這部戲要這樣演?不過,這些小鬼們也會因為很簡單的笑點,而開懷大笑,這也是我喜歡看卡通片的關係。

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我家老大是個諧星,這是眾所皆知的事情。就連好友湯米兄也愛他的冷笑話愛得無法自拔,好險這兩位都是異性戀者,不然,我的婚姻可能會有第一位同性戀者介入。

他同時也是個重機愛好者,來過我的婚禮到他騎重機的模樣,你也會知道。基本上,我是從未親眼過他騎機車的模樣,通常我都是扮演他說今天又騎了多少公里以及他過往追夢人時期的豐功偉業。

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

開車的時候,我很討厭被掛上新手駕駛的代號,直覺被否定開車技術很菜,這實在是太看不起人的作法。不過,當起新手人妻,我倒蠻喜歡這個代名詞,還一心期待這個期限可以長一點,我就可以繼續耍白爛、耍任性、繼續保持菜菜的樣子,永久不會被要求做一些人妻進階版的工作,也不會輕易透露我的真實年齡。

但想想總歸是想想,新手人妻上路滿一年,一直停滯不前,也太過不長進,所以只好趁著此時,寫下這一篇避免不了「結婚一周年感想」,過了這一年,因為也不是新手了,應該就沒什麼感想好寫了吧。不過還是趁有記憶的時候,寫下這一篇,說不定到老了,還可以拿出來跟老公翻翻舊帳,以免他失憶得太快。

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()