目前日期文章:200906 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
比較開始認識我弟弟好像是這幾年他開始寫部落格,透過他的文字,幫麥克西拍的照片,好像終於比較知道原來他腦子裡是這樣想的呀。即使我已經跟他一起生活了將近27年,或許也是天生性別的差異,姐弟或兄妹之間就是無法像兄弟或姊妹之間有那麼多親密的交流。那天他要上飛機前,我都還只是透過MSN祝他一路順風。

那天,老弟上飛機後,我問老媽感覺如何?她說,有感覺他真的長大了。聽完這句話,突然感覺自己的眼睛好像有點濕濕的,也鼻酸了起來。

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

活生生血淋淋,電視上比本人好看的例子。
連口齒都變清晰了,這是怎麼一回事?


克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在台灣,我們這樣一個募集資源和分配的單位叫做「聯合勸募」;在國際上,我們稱自己是 "United Way"。 以美國為總部、存在一百多年的United Way,近兩年,開始試圖將美國的文化和隸屬在地球村不同國家的United Way做整合,希望能夠創造一個完整的social movement--for common good and better life.

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()