目前日期文章:200907 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
說實在,我去過Vegas很多次,多半都是去陪老大或老爸看展覽,所以,對於要再去Vegas不是有那麼多欣喜,欣喜的只是暌違了兩年,可以不用花任何一毛錢就可以踏上美國土地,再度去呼吸那種屬於自由的空氣;還有,老娘真的是要去很認真的補貨,尤其是Victoria Secert的內衣褲,是該換了。

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

原本打算每月更新,但因為老娘上半年度實在是忙到快翻過去,尤其是六月整個變成高雄專員,每周都在出差辦活動,只好變成每季才更新我的書目。下半年應該會稍稍輕鬆點,而且加上我個人現在是屬於放暑假的狀態,看看是否可以多衝刺一些。

多數網友寫的書評都會以「推薦」為一種角度,說實在,我這個人常常是看完一本書就忘了大部份的內容,叫我正經八百的說出推薦的理由,可能要換一個新的RAM增加我的腦容量才有辦法。另外,近期,都是搭老公的便車上下班,我的閱讀時間也只剩馬桶上和睡前,馬桶指數越高,表示這本書不自覺會引人入勝,讓你在馬桶上待得時間越長,到腳麻的程度;馬桶指數越低,就表示這本書就只是助便的工具之一,完全不需要多花時間記得內容,下次坐馬桶再看也來得及。

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自從和我家老大在一起後,我們的旅行方式一直都是屬於「兩人自由行」居多。從以前在美國到現在在台灣,都是只要兩人互相把檔期敲定,機票、飯店上網一訂,日期一到飛了就走,或者車開了就走,也不需要和其他人交代太多,最重要的是,到了當地,完全就是看『我們的』喜好安排行程,或許應該是看『我的』喜好安排行程。

老大的旅遊喜好只有一項要求,飯店品質不能太差,因為他是處女座,對於睡覺這件事他很有潔癖,他個人最prefer sheraton,marriott系列的飯店。其它習慣好像都是我個人的。

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

如果要說一件最近令人振奮的事情。

第一件事莫過於,老娘我終於在2007 summer依依不捨離開美國準備回台嫁人去之後,終於可以藉盡孝道的理由,陪老爸到Las Vegas出差,實際卻是已經默默印好了outlet的coupon準備大開殺戒一番。

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()