目前日期文章:201103 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
因為我家的第四台居然沒有star world,每次都得看美國網站download的glee,隨著英文程度越來越差,害我差點氣餒要放棄glee了。可是當我發現怎麼連葛妮絲派特蘿都跑去演glee了,還搖身一變成為各項典禮受邀表演的女星,我才驚覺,沒有follow glee還是不行。於是我又乖乖的回去看那沒有字幕的glee,認份的練聽力。

glee season 1在得到金球獎最佳音樂類影集後,聲勢如宏,也開始有越來越多可唱、可演、可跳的藝人紛紛加入演出的行列。

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

藝人的婚禮給不給拍被弄得沸沸揚揚,整場婚禮沒感覺大S漂不漂亮,幸不幸福,只記得聽到這首歌。

王菲,真是好聽。

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

每每發生重大災害時,人們看到新聞一幕幕讓人心碎的畫面,只要一開放捐款,馬上如潮水般湧入。新聞統計台灣上一週以來的捐款數字達到15億(新聞請見這兒),這還只是檯面上的數字,不包括一些宗教團體以及社福團體的募款金額。

台灣人真的很熱血耶!大家是對於日本有特殊情感?還是這種世紀浩劫真是嚇壞大家了?

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

同事的父母親從南部找來找她逛花博,分了兩階段,媽媽先上來一週後,隔週換老爸上來。我覺得挺有趣的,便問她,「你家是有小朋友或寵物要顧嗎?還是家裡有開店?所以你爸媽要分批來台北?」

同事回答說沒有,只是單純老爸老媽一起旅行就會吵架。後來他們就乾脆分開旅行比較自在。

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()