目前日期文章:201111 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我有個習慣,從幾年前開始,我會在年底的時候把檔案夾裡面的旅遊照片挑出來做成12個月份的桌曆,送給家人,也送給自己。雖然說這兩年廠商送的桌曆多道不知道還能擺到哪去,但我還是希望書桌上可以留著一個有屬於旅行的桌曆。算是一種回憶,也算是一種自我勉勵,看看下次還有機會可以去哪裡走走。

今年的旅遊奔波我想應該就到此為止了,因為我的12月已經整個被婚禮和聚會佔滿。所以我便開始整理起今年的照片,發現我今年真是很會趴趴走,哩哩摳摳的海外旅行居然有四次,難怪我今年一整個就是窮鬼樣,花錢如流水,還敢毫不猶豫的辭職去,我媽真是生了一個熊心豹子膽給我呀。

四月-曼谷潑水節,去過我的第一個夏天新年

, , , , ,

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

281454bc3c45b7dc4e96596d5cc05c04.jpg  

一邊聽著Eason新專輯「?」裡的那首baby song, 一邊決定要寫下一些東西記住這一刻。

最近,和父親有些不愉快,但我們都隱藏得很好。這幾年和父親之間的話題變得很少,可能他忙於工作,我也有了自己的家庭,不過每當有什麼勸不動老爸的事,我總是在家裡扮演那個『你去跟他講才有用』的角色。這次,我也自然選擇扮演那個角色,只是有些話說破了總是會讓人不開心。

, , , , , ,

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()