目前日期文章:201112 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2012_l200811191558.jpg  

相隔兩年,再看五月天這場世界末日來臨前的演唱會,我很確定的是,你們在寫歷史。為自己的人生,為華人的音樂,也為坐在台下的觀眾,用盡全力的寫下如果地球消失了也能留下的一些回憶。

或許是距離你們太近了,有種不真實感,好像其實一直都沒把你們當作偶像看待,只是嘴巴總是不自覺哼出那些旋律。

, , , ,

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

4fe4f930jw1dmvmhl9efhj.jpg  

又是週一,昨晚大結局時還沒到來前,我的FB就已經被洗板了,女朋友們互相提醒當晚要記得收看終結篇,當時我還在高速公路上趕路,不斷地暗示老大我快錯過結局無法參與朋友們的討論,車手雖然覺得我很蠢,但還是在一小時半內從台中殺回台北,讓我從最閃光的地方開始看。

而那些只看到最後一集的朋友,大概真的覺得我們這群是愚婦,因為昨晚的大結局真是閃到得戴墨鏡才能全集觀賞完畢,我真的覺得他們大概一次把15年沒吻到的份全部親光了。

, , , ,

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

連續好幾周的周日晚上都不容許我家的李大人吵鬧,而選擇單獨和大仁哥相處,不但又哭又笑,上周日更是折騰死我,先是努力把在大陸走紅的清朝超越劇步步驚心35集用了三天時間追完,看到淒美大結局已經是我可能不會愛你開演前的一小時,然後又繼續再哭一個半小時,我的媽呀,那天真是元氣大傷。果真我是雙魚座,隨便一擰就有眼淚,拼命流。

雖然說當下很難不被大仁哥那靦腆的微笑給迷倒,但一覺醒來,才驚覺讓我魂牽夢縈的不是體貼溫柔的大仁哥,我的菜是步步驚心裡面的八爺-鄭嘉穎。

2011091914004177043200.jpg

, , , , , , ,

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

299290_252714158085885_231976550159646_973762_5223061_n.jpg  
星期一不下雨還好,一下起雨,Facebook上朋友們的「我可能不會愛你症候群」發作的特別嚴重。

昨晚應該很多女人在家大哭了一場吧,我也不例外,又是一個人喝掉半瓶紅酒,今早醒來又是手腳水腫又是眼睛腫,今天戴眼鏡上班的女人不曉得多不多?男人們大概又覺得我們未免也入戲太深了吧,不過就是一部男的帥女的美的偶像劇,哭什麼呢?

, , , ,

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()