目前日期文章:201203 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

jennifer lawrence

飢餓遊戲」可說是繼哈利波特、暮光之城後,最能夠讓美國人討論的青少年科幻純愛系列電影了吧。歪腰,青少年!?純愛!?正好看這部片遇到美國學校的學生們下課,感覺天母美麗華像是被他們包場一樣,男女主角開始搞曖昧下面觀眾就開始嘻嘻笑、女主角的青梅竹馬看到男女主角互動親密下面觀眾又開始發出感嘆的聲音,最後主角沒死還來個全場大鼓掌。我一整個還以為我回到紐澤西了,感覺我這年紀應該是去看桃姐才對,而不小心誤闖了少女包下的戲院。不過,電影未說完整的人性、道德、制度等議題,倒是激起我對小說三部曲的好奇心。

劇情簡要

, , , , ,

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

萬萬想不到暨當年風靡全台的阿舍乾麵一等要等半年後,又遇到一個讓我朝暮期盼非要等到它的團購商品--「田原香滴雞精」,等待了都快一個半月,終於把雞滴成了精,宅配到我家了。這還真是漫長的等待,連我網購ASOS從英國運來的包都比它早到了。也就因為長時間的等待和所費不貲,不破例寫個開箱文真是對不起我的荷包(誤),是老大的荷包。

1-IMG_2067

小時候對於喝雞精我一直很抗拒,講到雞精,我就不由自主想到白X氏雞精會有一股噁心的醬油味,認真說起來我還真是一口雞精都沒喝過。所以之前要做孕前調理時,我也從沒把雞精列入考慮。

, , , , , , ,

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

即刻獵殺  

台灣的電影公司為了要增強觀眾對賣座片的聯想,總是會把同一個演員拍的不同種類的片子都冠上同樣的稱號,暨金凱瑞的「王牌」系列之後,連恩大叔也邁向「即刻」系列。

193公分的連恩大叔自從四年前的即刻救援(Taken)後,就漸漸被塑造成動作敏捷、觀察力入微、看似冷血但心思細膩的保鑣形象。但是「即刻獵殺(The Grey)」這部極地求生的動作片跟以往他所接拍的大開殺戒動作片是有點不盡相同的。如果你期待的是看到在雪地裡奮勇殺敵的英雄劇情,那恐怕會讓你有些失望了,我倒會覺得這次是連恩大叔運用他的內心戲,用一種緩慢漸進的方式,打破一般人對於男子氣概的既定印象,硬漢也是會有脆弱的一面。

, , , , , , , ,

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

reflection-mirror  

你有沒有一種經驗無意間翻到男友/老公的舊照片,發現那個曾經站在他身邊的女生,長得不但和你神似,連神情與打扮都和你很相似。這時候你會怎樣?

, , , ,

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

強 艾德格  

我又再度搶先看到這位入圍金球獎錯失影帝李奧納多狄卡皮歐的最新代表作,自傳式電影強‧艾德格(J. Edgar)

自傳性的電影就沒有爆雷的問題了吧,人都往生這麼幾十年了,大家想了解的細節上維基也都可以一一解密。所以這表示,我終於可以大講特講了。

, , , , , , , , , ,

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()