目前日期文章:201204 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

宜蘭三星張宅16

又是一趟規畫許久的台灣小旅行。

這次是和在美國唸書結交的好友們一同出走宜蘭。

, , , , , , ,

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

469035_415339658493130_243501329010298_1612311_1813809605_o

女主角春嬌的好友說Isabel:出得嚟行,預咗㗎啦!呢啲嘢,唔係你撞到佢,就係佢撞到你㗎啦!成世流流長,總會愛上幾個人渣既。」(出來混總得還的,不是你遇到他,就是他遇到你。人生漫長,總會愛上幾個人渣的。)

港式的賤嘴愛情片真夠味。

, , , , , , , , , ,

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

上個周末從香港回台後,就直接殺到朋友剛開幕的室內設計公司參加熱房子派對。

太囍

太囍」是由兩個女生室內設計師合夥成立的,就是做空間設計的工作。而其中一位女生,高老闆,就是我們紐澤西老屁股的家眷之一。我們老屁股當然是要全員出席,好好給她熱鬧一下。

, , , , , , , , , , ,

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

W

原本是打算今年四月一日結婚週年去台北入住W Hotel體驗看看的,但是看了一下房價和格局,始終都沒打動到我,我對於要看101的風景實在沒fu,所以就把這錢省了。

直到老大自己提議他正好要去香港出差,那這次就住W吧。終於逮到機會可以入住我心儀已久的香港W Hotel

, , , , , , , , ,

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

是的,我又變髮了,已經忍了很久,但因為近清明掃墓,深怕會嚇到鄉下的長輩,所以硬是忍到掃完墓公公回去大陸工作,立刻去染了這顆紅頭,想說可以旺一下,希望好運旺旺來。

6

只是自己染完之後也覺得很好笑,紅成這樣,感覺好像我是要準備出道的新人一樣。沒想到今早就看到Hebe出現在阿妹演唱會的造型,有人比我還......(廢話,倫家本來就比我還紅,我算什麼咖阿。)

, , , , , ,

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

ALBOH_Quad2

當你生命剩下有限的時間,你最想做什麼?如果正巧真愛來敲門,你會接受他嗎?

想愛趁現在(Little Bit of Heaven)」雖從愛情戲切入,但談論不只是愛情,還包括親情與友情。當我們習慣用『不許自己脆弱』的角度處理生命中的每件事,甚至包括死亡,卻總在最後一刻會被無以回報的愛所潰擊。

, , , , , , , ,

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()