目前日期文章:201211 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

tom yum kung

泰式酸辣蝦湯Tom Yum Kung》算是泰國菜裡的最經典必吃的一道料理,以前都只會買調理包來料理,至曼谷拜師學藝後才發現,其實這道湯品從備料到成品真是簡單得不得了。現在就教你不用上餐館、捨棄調理包,輕鬆幾步驟就可以在家完成!

tom yum kung 1

, , , , , , , ,

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

drums-wallpaper-2560x1600

這週,我又回到了上班族朝九晚六的生活(這個故事之後再說),老大恰巧也去外地出差。

到今天才驚覺,我每天都想著要在晚上九點以前回到家倒垃圾,但卻沒有一天準時回家。理由絕不是因為工作,目前還在蜜月期沒有忙碌可言。而是,我好不容易落單了,有太多「一個人」可以做的事情,所以我就這樣每日打混到給愛麗絲播畢後才邁入家門。

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 the first grader  

有機會坐在電腦前面看到我打下這些文字的人兒們,我想連同我本身,沒有任何一人是真正能體會身為文盲的感受,也更無法感受識字可以帶給人類的前進力量。

電影《人生80才開始 The First Grader》看似又是一個關於老人追夢的勵志故事,84歲老翁好學不倦、活到老學到老;然而,獲獎無數也比不上這位老翁為肯亞人民奠定了一個堅定的信念「教育是脫離貧窮的第一步」。 

, , ,

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()