目前日期文章:201301 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

cafe tartine (10)  

在曼谷的最後一晚,我搬到靠近BTS Phloen Chit Station附近一家台灣部落客很愛推薦的Tenface Boutique Hotel,Tenface的住房CP值很高,但是buffet看起來就不是這麼一回事,於是好友愛咪就推薦我到捷運站旁,一家法式小店《Cafe Tartine》去吃brunch。

cafe tartine (4)這家Cafe Tartinetripadviser還挺不賴的,有四顆星,只是非常少台灣旅客有介紹過。大家都說這是一個提供簡單輕食、空間小巧舒適的用餐空間。裝潢的確如此,不是走那種華麗的法式風格,而是很簡約卻又有明亮感的街角小店。

, , , , , , , ,

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

二二八和平紀念公園導覽 (39)        

參加導覽活動已有些日子,不過在大安社大這學期的最後一堂課,不是只是「聽」導覽,而是「做」導覽,由學生自行準備導覽內容、實際走訪演練、並邀請社區民眾,由全班分工帶隊進行《二二八和平紀念公園-公園今昔歷史記憶與文化疊構》的深度導覽。

【二二八公園的歷史軌跡】

, , , ,

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

the sessions

很多人對於此片最大討論的議題,是在海倫杭特所扮演的性治療師到底尺度有多大?是的,她三點全露了,也和男主角做愛了。但全然沒有看情慾戲的臉紅心跳,而是一堂「親密關係社會化的學習過程」。

【關於電影】

, , , , , , , , , , , , ,

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

HOPE SPRINGS 2  

你的婚姻幸福=你的婚姻性福嗎?這絕對是個令人害臊的話題。女人或許還可以開得了口跟幾個姊妹淘訴說,男人呢?結婚三十年後,小便都會分岔了,是否還是依舊站在辦公室的男廁裡,自吹自擂昨晚讓老婆昇天了。

《性福特訓班 Hope Springs》裡的凱(梅莉史翠普飾演)是個婚姻看似很幸福但其實老公已經多年不碰她,她渴望能透過婚姻諮商的方式和木訥的老公阿諾(湯米李瓊斯飾演)重新找回愛火。

, , , , , , , , ,

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()