目前日期文章:201308 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

本文同步刊登於The News Lens關鍵評論網

為了818凱道前的「今天拆大埔、明天拆政府」行動,我老早就決定好這次絕對不會兩手空空前往,一定要帶傢伙去。就正好看到新聞裡出現張藥房屋主彭秀春手舉著「官逼民反」的運動毛巾,心想就是它了。
為了節省網購的運費,也就順便發起辦公室團購。辦公室的團購活動向來沒少過,從要排隊等半年以上的阿舍乾麵、時節產季的各式水果也是一箱箱的訂購,難怪人家常說絕對不要忽視OL的團購功力,這可是庶民經濟的最佳展現。

, , , ,

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

在我還是個妹的年紀,我們總是幻想著有天可以過著像慾望城市Sex and The City中人物的生活,姐妹們各自對號入座希望過著電視劇般的豐富人生。雙魚座的我,不免俗也一定會跟上潮流幻想一下。當然凱莉是最佳不二人選。憧憬著的不只是凱莉與大人物的愛情故事,更是凱莉那份隨心所欲信手拈來的專欄作家功力,總是為廣大的戀愛中的少女開釋了不少。

寫部落格這事,大概從大學就開始了,最早是在pchome的個人新聞台,接著到了無名、blogspot,直到今日的痞客邦。一路看著這些部落格文字的轉變,從戀愛心事、國外念書所見所聞、人妻生活、電影評論,直到近日職場甘苦,如果以部落格是要鎖定觀眾而寫,那我的確是太跳tone了些,但也慶幸,好險我留下了這些文字,讓我可以看見自己的成長。

前些日子,在朋友聚會的場合認識了商業週刊最熱門的專欄哈佛之後的人生的作家Joey.當時他剛離開前份工作三麗鷗中國區總經理,籌備自己在台灣的新事業,而這份新工作就是要創一個媒體資訊的交流平台-The News Lens. 我們聊到許多關於台灣教育以及我認為作公益是一種對投資的想法,他不假思索地就邀了我成為他們的專欄作家,而我更是不知天高地厚的就答應了。

, , , ,

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()