目前日期文章:201406 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台中小夏天越南料理 (8).JPG

不用上班的日子真是太開心,因為都可以趁著平日到想去的店家或景點走走,不用擔心排隊或是訂位的問題。趁著回彰化探親的時候,順道去台中探訪朋友推薦的一些有意思的小店,越南料理《小夏天petit ete》就是其一。

台中小夏天越南料理 (4).JPG

, , , , ,

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

宜蘭冬山遇見晨曦民宿 (4)   

孕期即將進入第七個月,即使大腹便便一樣很愛趴趴走,只是必須選擇走路行程少一點,尤其是夏天,除了一整個不耐熱之外,水腫也纏上身,只能選擇可以休息納涼的好去處。

之前我曾經寫過一篇有好孕的宜蘭冬山遇見晨曦民宿(照片多),當時真的是真心真意,去年的八月初住過一次後,九月初就發現自己懷孕,雖然小產了,但也沒想到相隔不到一年這次再訪我們就是一家三口了,再過三個月很快就可以跟小馬子一起體驗真正的親子民宿。

, , , , , , ,

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1-美術拼貼1

孕期進入比較舒適和穩定的階段,肚子也跟吹氣球一樣變大中,但總算恢復可以做家事以及趴趴走的日子,當心思不再只是放在孕吐和睡覺,空閒時總會忍不住花錢,身為處女座先生的太太,雖沒有什麼天賦理財,但也因為現在過著伸手牌的日子,花錢也不宜太雙魚。

能夠這麼勤儉,無非是我老蚌才生珠。週遭親朋好友都已經解決兩胎了,都很大方提供恩典牌的衣物,加上小姑長住美國、老爸定期去美國出差,似乎也都不急著添購太多物品,所以我到現在都還沒買任何一件小馬子的衣服,一點都不像失心瘋的準媽媽。

, , , , , , , , , , , , , , ,

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()