目前日期文章:201407 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

孕期七至八個月,我終於懂得當兵數饅頭的感覺了,每天看著我的大饅頭,想著要卸貨的日子拜託快快來到吧!實在是受不了這樣的酷暑,這個夏天根本就是有生以來汗量最大的時候,而且還遇到67年來月均溫最高的記錄,根本只要站在常溫下,汗就是用噴的。穿著無袖,坐在冷氣房+電風扇是唯一解套方法,實在是顧不了北極熊了,只能說等我解脫後,我會再好好對你們的。

這段時間是胎兒運動量感覺最明顯的時候,小馬子幾乎三天兩頭就在敲鑼打鼓,雖不至於看到腳掌飛出的樣子,但是肚皮常常像有滾輪在外部凸起。我已經很久沒有一覺到天亮過了,會醒來看世足賽根本是個意外,可不是什麼運動精神的胎教法。

1-IMG_2149

, , , , , , , , , , , ,

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
kid-wallpaper-800x600    

自從意外懷孕後,五年等待送子鳥的故事應該鼓舞了不少身邊許多和我一樣的高齡婦女。五年的時間不算短,當然比起多次嘗試試管嬰兒的婦女而言,四次的人工受孕和兩次小產所受的皮肉痛已經算是少之又少。往往真正的苦,是心裡殷殷期盼卻始終沒有消息,看著週邊朋友接二連三下蛋,轉眼間都要揹書包上小學去了,自己卻好像青春期的女孩不知道何時才可以穿上大人們的內衣。

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()