最近生活苦悶嗎?很多人都應該正在經歷可恨的期中考吧,下禮拜我也要進入超級可恨的FINANCE期中考,今天做完review好感嘆,怎麼老師講的,我明明都唸過阿,全忘光了。看來又得進行一週密集算數學的日子,填鴨式的把所有公式趕快熟記起來,考完試後再一次還給老師。

大家,考完試,來解放一下吧。好久沒喝酒喝到茫茫嗨了。偶而家庭主婦還是會懷念起當初年輕喝酒喝到可以從鼻口吐出來的奇景,雖然明明知道隔天頭會超痛,明明知道又會挨老媽一頓念,可是總是喜歡禮拜五晚上在錢櫃集合,唱完歌再一起去吃無名子或是四海豆漿,然後互相對望滿臉已經花掉的妝,說著熬夜真是會讓皮膚便很差,然後再迷迷糊糊的坐上小黃一路狂奔回家,偷偷摸摸的躲進被窩裡,中午起來還正經的跟老媽今天中午吃什麼呀。

這是我的第二次超不搭啪踢,希望這個美國版的超不搭,可以看到大家的創意喔。雖然我自己也都還沒真正想好該穿什麼才不能漏這個主人的氣,不過我一定會把我家佈置得很有開趴的氣氛,所以大家就來玩吧~

此時內心的俳句:煮飯煮久了,真想換個角色,可以豪氣的對老大說,『小二,拿酒來。』
創作者介紹

I'm Chris。Something About Woman。

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • vernaliu
  • 昨天我們才在取笑伶
    不管去哪都要有party跟bar的助興
    看來嚕也不惶(?)多讓

    不過妳這張海報看起來頗有吸引力耶
    感覺好像很好玩
    如果我在那應該也會想參加^^
  • 克莉絲 於 2011/09/20 08:14 回覆

  • MissCC
  • 超想去超想去~~~ 我這裡的人都在過老人生活 嗨不起來~ 我又被"家管嚴" 好久沒啪踢了~ 希望你來時 我這的生活不會讓你太失望 哈哈~
    嗯~~~ 我只能說 我們這是個適宜人居的寧靜小鄉村 至於party life嘛... 就別想太多了^^"
  • 克莉絲 於 2011/09/20 08:14 回覆

  • chrisshen
  • 我可是很久沒辦趴,也沒去喝酒亂玩了,
    不過遇到Halloween,全美國人都瘋了,到時候紐約大遊行更是瘋狂。
    所以還是要應應景阿。
    今天我跟朋友去個bar好久沒有小酌一下,
    接著去看電影,居然頭昏,連收票員都看出來我不對勁。
    果真酒量還是要繼續訓練才行。
  • 克莉絲 於 2011/09/20 08:14 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)