原本打算再來個兩篇小丸子寒假日記,結果沒想到,哈哈,今天就已經開學了呀.自從從Florida回來之後,就一直無所是事,除了買菜,洗衣服,逛街,好像大部分的時間都在家裡看Lost and Desperate houswife.還有啦,去看了一齣Andrew Weber新的 boradway showThe Woman in White,好像就沒幹什麼大事,所以我都自我解嘲,我現在是在過養老生活.還有幹一件事,是讓我覺得,果真是一個很好的寒假ending,就是跟拉拉來了一個女人的下午茶聚會.這種聚會真是讓女人生存下去的力量.以前在台灣平均一個月就會跟姐妹們聚一次會,當然聊八卦不能免,聊愛情不能免,不過好像到這個年齡,有時候工作與未來人生目標才會是讓我們感嘆的玩意吧.

Saturday noon,和拉拉約好一起先吃個午飯再去外面晃晃,雖然吃到了一家不確定是不是引起我腸胃炎的sushi buffet,但是後來我們去的Cafe Mozart總算是有彌補那一天的遺憾.閒話家常之間,我真的覺得,好佩服拉拉可以在這邊生活六年的勇氣,我每每都想,真想這兩年念完,就打包滾回家了.什麼和老美social,要在這邊找工作,那來這麼多雄心壯志呀.

Sunday morning,在一陣上吐下瀉中醒來,到us這八個月來,我好像還沒這麼慘過,也從來沒看過醫生,好不容易在不斷吵醒同學的過程中,找到了一個台灣醫生,其實醫生也沒說個所以然,總之就是像腸胃炎吧,自己多注意飲食和吃胃藥.不過意外間,醫生突然告訴我,我的心跳似乎有點雜音,而且還蠻明顯的.建議我等這一次病好,找他做個心電圖.會造成心跳有雜音的原因,通常是因為心臟瓣膜開闔的頻率不對,我以前可能沒有很強的感覺,或許是因為還年輕,還負荷得了.可是難保隨著年紀增長,會發生什麼事.哈,我只能說傻眼,怎麼從來沒人告訴過我這些.回想起來,五年多前來美國玩的時候,是真的有一陣子心悸的很嚴重,心臟痛到走不了路.可是就再也沒發生過.然後又加上,看到吳克群作心臟導管手術,他說他也從沒發現過,直到大四因為打籃球昏倒,呼吸困難才發現.媽呀,現在是就要我打包回台灣了嗎?最近拉拉身體也不好,我們在自我解嘲說,不如一起回台灣養身體吧.不過,我才想好我的春假計畫耶,怎麼可以...........打算這幾天要跟老媽說,也去找表姐問問看有沒有認識的醫生,再檢查一次再來看看到底是什麼樣的問題吧.請大家不要擔心而引起恐慌,因為這樣會讓我更慌.我知道我可以handle的.只是覺得很幹,生病就算了,還一個人孤苦的在這鬼地方,想找個男人抱一下都沒有....氣死!!!!不過,他說我暑假可以去看他,哇哈哈哈,整個人根本就是從地獄當高速電梯飛到天堂,一心只想等待暑假的快快來臨.

基本上,這篇日記根本沒啥重點,只是上課一個小時前加上醫生規定不能吃太飽而產生餓昏的狂想.我說完囉...

創作者介紹

I'm Chris。Something About Woman。

克莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • vernaliu
  • 話說上回醫生也說我心臟不好...(還沒詳細去做檢查)
    如果再這樣搞下去大概會提早動脈硬化
    就是只吃不動的話

    大概真的是因為以前年輕根本感覺不到什麼毛病
    最近卻老是跑出些有的沒的
    提醒我們該保養啦...

    腸胃炎的話...最近就先吃點清淡的吧...
  • 克莉絲 於 2011/09/20 08:13 回覆

  • chrisshen
  • 有保養阿,八百年沒抽菸了...
    可能是這裡的冬天讓我毛病全都出來了吧。

    打電話跟老媽說心臟的事,
    沒想到他比我更豪邁的說,
    應該只是感冒引起的,沒事的。
    還叫我自己要照顧自己,她又照顧不了我。
    不知道是真豪邁還只是安慰我。
    我以前打電話給他,他卻說他在腳底按摩很忙的狀況看起來,
    我們家,還真是不太愛管小孩,哈。
  • 克莉絲 於 2011/09/20 08:13 回覆

  • taijan
  • 請保重阿!
    我以前也被醫生這樣說過,不過做了心電圖也看了其他醫生之後,
    沒事......
    也有可能是他耳朵沒挖乾淨啦........
  • 克莉絲 於 2011/09/20 08:13 回覆

找更多相關文章與討論